C. La Plata, 2. Frómista (Palencia) +34 979 81 00 86 info@panaderiasalazar.es

El blog de los que no saben comer sin pan

¿Tú también eres de los nuestros?

Aquí te informaremos de nuestros talleres para aprender a hacer pan rico y saludable, y conocerás las últimas noticias sobre nuestros productos y tendencias en la elaboración del pan.

Somos miembros del Club Richemont.

No es desde hace mucho tiempo que elaboramos esta pieza de bollería. Cualquier panadería…
Si hay un olor que me recuerda a la infancia es el de la…
Hoy quería haceros una pequeña introducción sobre nuestro roscón de reyes. Como todo lo…
Este exquisito dulce tiene su origen en Italia, concretamente en Milán. Hay varias teorías…
¿Qué es la espelta? (Triticum Spelta) Es un trigo considerado como subespecie de trigo…
Pan candeal, pan sobao, pan bregado, pan blanco, lechuguino…, pan de Castilla. Este tipo…
Panadería Salazar trabaja entre la tradición y la modernidad para que de su obrador…
Siempre presente en la mesa, el pan es un alimento que nos acompaña en…

C. La Plata, 2. Frómista (Palencia)
+34 979 81 00 86
info@panaderiasalazar.es

Déjanos tu contacto y te avisaremos cuando tengamos nuevos posts