
Tritordeum con semillas de amapola y pan de pasas y nueces.
Nuestra carta de panes especiales es bastante variada y con el tiempo vamos incorporando algún artículo mas. Peticiones de clientes, asistencia a cursos y conversaciones
BIENVENIDOS AL BLOG DE LOS QUE NO SABEN COMER SIN PAN
¿Tú también eres de los nuestros?
Desde aquí te iremos contando las últimas noticias de Salazar, nuestros lanzamientos, colaboraciones y tendencias en elaboración del pan y repostería.
Somos miembros del Club Richemont y coincidimos con ellos en los valores de compartir, enseñar y divulgar, por ello, la formación es para nosotros uno de nuestros grandes pilares y colaboramos con diferentes asociaciones de hostelería, colegios y medios de comunicación con el fin de acercar la magia del buen pan a todos.
Gracias por dedicarnos un rato a conocer la esencia Salazar. ¡Seguro que aprendes algo nuevo!
Nuestra carta de panes especiales es bastante variada y con el tiempo vamos incorporando algún artículo mas. Peticiones de clientes, asistencia a cursos y conversaciones
Hoy quería haceros una pequeña introducción sobre nuestro roscón de reyes. Como todo lo que elaboramos, nuestros roscones, los hacemos con materias de primera calidad
Panadería Salazar trabaja entre la tradición y la modernidad para que de su obrador sigan saliendo los panes y la repostería más tradicionales, junto con productos más acordes al gusto de las nuevas generaciones.
Siempre presente en la mesa, el pan es un alimento que nos acompaña en la vida en todas y cada una de nuestras comidas. Aparece
Preparación de masa madre (día 1) Elaboramos masa madre desde el inicio, iremos indicando los pasos a seguir dia a dia para conseguir una buena
C/ La Plata, 2
Frómista – 34440 Palencia
PEDIDOS: +34 979 81 00 86
C/ Padre Claret, 9
34004 Palencia
PEDIDOS: +34 627 950 772