ACTUALIDAD

BIENVENIDOS AL BLOG DE LOS QUE NO SABEN COMER SIN PAN

¿Tú también eres de los nuestros?

Desde aquí te iremos contando las últimas noticias de Salazar, nuestros lanzamientos, colaboraciones y tendencias en elaboración del pan y repostería.

Somos miembros del Club Richemont y coincidimos con ellos en los valores de compartir, enseñar y divulgar, por ello, la formación es para nosotros uno de nuestros grandes pilares y colaboramos con diferentes asociaciones de hostelería, colegios y medios de comunicación con el fin de acercar la magia del buen pan a todos.

Gracias por dedicarnos un rato a conocer la esencia Salazar. ¡Seguro que aprendes algo nuevo! 

ROSCÓN DE REYES

Hoy quería haceros una pequeña introducción sobre nuestro roscón de reyes. Como todo lo que elaboramos, nuestros roscones, los hacemos con materias de primera calidad

leer más
panettone panaderia salazar 1024x768

PANETTONE

Este exquisito dulce tiene su origen en Italia, concretamente en Milán. Hay varias teorías y leyendas en torno a como se empezó a elaborar. Una

leer más
1 espeltamolde1 1024x768

ESPELTA

¿Qué es la espelta? (Triticum Spelta) Es un trigo considerado como subespecie de trigo panificable. Muchos se sorprenderán al escuchar que es trigo, tal vez

leer más
1 panalto3 1024x768

CANDEAL

Pan candeal, pan sobao, pan bregado, pan blanco, lechuguino…, pan de Castilla. Este tipo de pan se caracteriza por una corteza fina y una miga

leer más

Panes de hoy y de siempre

Panadería Salazar trabaja entre la tradición y la modernidad para que de su obrador sigan saliendo los panes y la repostería más tradicionales, junto con productos más acordes al gusto de las nuevas generaciones.

leer más
logo panaderia salazar
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.