
Hablamos de buen pan en Telecinco
Hemos estado en el programa ‘Fiesta’ de Telecinco hablando del buen pan, de cómo ha de elaborarse para conseguir las mejores propiedades nutritivas y saludables
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Desde aquí te iremos contando las últimas noticias de Salazar, nuestros lanzamientos, colaboraciones y tendencias en elaboración del pan y repostería.
Somos miembros del Club Richemont y coincidimos con ellos en los valores de compartir, enseñar y divulgar, por ello, la formación es para nosotros uno de nuestros grandes pilares y colaboramos con diferentes asociaciones de hostelería, colegios y medios de comunicación con el fin de acercar la magia del buen pan a todos.
Gracias por dedicarnos un rato a conocer la esencia Salazar. ¡Seguro que aprendes algo nuevo!
Hemos estado en el programa ‘Fiesta’ de Telecinco hablando del buen pan, de cómo ha de elaborarse para conseguir las mejores propiedades nutritivas y saludables
Tradición, historia, innovación y compromiso con el trabajo y el legado familiar son los principios que marcan al invitado que hemos entrevistado En Clave Turismo.
César Salazar pertenece a una saga de panaderos con cinco generaciones de historia. Excelente materia prima y recetas con historia definen a este obrador. El Mundo
Este 2024 ha sido un año muy especial para nosotros, ya que es cuando hemos llevado a cabo la reforma de nuestro local de Frómista,
Recibimos encantados al programa de RTVE AHORA O NUNCA, que junto con la periodista Esther Aral estuvieron preparando con nosotros las rosquillas de palo y conociendo un poco más sobre la historia de nuestra familia.
GUÍA REPSOL Frómista, entre panes y recetas de tradición En cuanto a la Panadería Salazar, se trata de un negocio familiar que perdura durante cinco generaciones.
Como ya anunciamos, el pasado martes tuvimos el placer de visitar La 8 Palencia, para presentar la marca de calidad; Fabiola de Palencia, impulsada por
No es desde hace mucho tiempo que elaboramos esta pieza de bollería. Cualquier panadería que se precie debería tener un croissant digno en su carta.
Si hay un olor que me recuerda a la infancia es el de la Rosquilla de palo recién salida del horno. No he reconocido este aroma en ningún otro lugar, y no son pocos los obradores de panadería y repostería que he visitado ni tampoco las pastelerías en las que he estado, pero, os puedo asegurar que en ningún otro sitio he vuelto a percibir esa fragancia.
C/ La Plata, 2
Frómista – 34440 Palencia
PEDIDOS: +34 979 81 00 86
C/ Padre Claret, 9
34004 Palencia
PEDIDOS: +34 627 950 772