ROSCÓN DE REYES

Hoy quería haceros una pequeña introducción sobre nuestro roscón de reyes.

Como todo lo que elaboramos, nuestros roscones, los hacemos con materias de primera calidad e invertimos tiempo y cariño en mejorar nuestra receta e innovar con nuestros rellenos. No necesitamos aderezos externos, creemos en nuestro producto. 

Nuestros rellenos de siempre:

Nata, el tradicional.

Crema, con receta mejorada.

Y las nuevas apuestas para intrépidos comensales:

Trufa, Chocolate blanco y Café.

El proceso de elaboración de nuestro roscón es largo, preparamos la masa un día antes para que vaya reposando y los sabores se vayan mezclando. Con este proceso también conseguimos que la masa adquiera fuerza y evitamos añadir ningún “mejorante”, conservante ni nada que se le parezca. Una vez formados los roscones los dejamos fermentando lentamente a baja temperatura. Debido a este proceso agradecemos que nuestros clientes encarguen los roscones con antelación para tener una previsión y no dejar a nadie sin disfrutar de esta maravilla navideña.

La principal característica de un roscón de reyes es el agua de azahar y las frutas de temporada como la naranja, no deja de ser una masa de brioche que en nuestro caso elaboramos con mantequilla y aceite de oliva, otorgándole un sabor característico reforzado con un buen relleno. 

Saca tu lado intrépido y prueba nuestras nuevas recetas. Estamos seguros de que os gustaran.

logo panaderia salazar
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.