Preparación de masa madre en casa paso a paso

Preparación de masa madre (día 1)

Elaboramos masa madre desde el inicio, iremos indicando los pasos a seguir dia a dia para conseguir una buena masa madre. Veure menys

Día 2 masa madre

Seguimos con la manzana en el agua esperando que las levaduras y bacterias acudan a alimentarse. Solo queda esperar dos días mas.

Tercer día

Seguimos con el cultivo de levaduras en el agua.

Día número 4

Amasamos la primera masa, esto ya ha comenzado

Dia 5 masa madre. Primer refresco

Realizamos el primer refresco a las 12 horas de iniciar, estad pendientes de vuestra masa para los sucesivos refrescos. En cuanto doble el volumen darle caña. Mucha atención!!!

Conservacion masa madre

Ultimo refresco, masa madre para hacer pan y seguir conservando nuestra masa madre para no perderla. Y que dure cien años…

logo panaderia salazar
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.