
Hablamos de buen pan en Telecinco
Hemos estado en el programa ‘Fiesta’ de Telecinco hablando del buen pan, de cómo ha de elaborarse para conseguir las mejores propiedades nutritivas y saludables
Todo comenzó en el Canal de Castilla, en las esclusas de Frómista, el mayor salto de agua de esta increíble obra hidráulica, donde a finales del siglo XIX llegó Petronila para trabajar como primera panadera Salazar, desde entonces y durante cinco generaciones, el apellido Salazar ha permanecido vinculado al buen pan y a
la repostería artesanal.
Todos los días por la noche comienza la magia. El obrador de la calle de la Plata se enciende y el equipo de panaderos y reposteros empiezan la faena para que a las 6.30h de la mañana comience el reparto y esté todo preparado para la apertura de la panadería.
En la panadería Salazar hemos unido la tradición de nuestros abuelos y la innovación de las nuevas generaciones para tener cada día y a tu disposición más de 20 variedades de pan, todos elaborados en nuestro obrador, con ingredientes naturales y de máxima calidad, que llegan a nuestras tiendas de Frómista y Palencia capital, además de a algunos establecimientos y restaurantes de referencia.
Conoce todos nuestros panes y pídelos online.
¿Vas a pasar por Frómista? No dejes de venir a conocernos y a probar nuestros desayunos, con los croissants recién salidos del horno, las tostadas del pan de cereales o nuestro bizcocho de casa.
Desayuno dulce o salado, para el peregrino y para el viajero que viene a conocer Tierra de Campos.
¡Déjate sorprender por nuestra carta! Te esperamos desde las 6.30h de la mañana en Frómista y a partir de las 8.30h en Palencia capital.
¡Tienes que probarlos!
En toda España y en Castilla en especial, hay una larga tradición de repostería que en muchos casos está ligada al calendario.
Desde Salazar reivindican el sabor de las orejuelas, las pastas de yema, las cocadas, las reliquias de San Telmo, que se toman durante las fiestas en honor al patrón de Frómista, los sequillos y por supuesto, las rosquillas de palo, una de las favoritas de los Salazar.
Desde Salazar prestamos servicio a restaurantes de Palencia y Valladolid que encargan a diario panes especiales, muchos de ellos personalizados para completar la experiencia gastronómica.
“Los restauradores confían en nosotros porque somos capaces de adaptar el producto a sus necesidades, ya sea por ingredientes, tamaños, etc.
Entre nuestros clientes se encuentran la Hostería de los Palmeros, en Frómista, o Ajo de Sopas o Restaurante Terra en Palencia”
Hemos estado en el programa ‘Fiesta’ de Telecinco hablando del buen pan, de cómo ha de elaborarse para conseguir las mejores propiedades nutritivas y saludables
Tradición, historia, innovación y compromiso con el trabajo y el legado familiar son los principios que marcan al invitado que hemos entrevistado En Clave Turismo.
César Salazar pertenece a una saga de panaderos con cinco generaciones de historia. Excelente materia prima y recetas con historia definen a este obrador. El Mundo
Donde el pan sabe a gloria
Este obrador familiar mantiene intacta la elaboración de panes saludables de masa madre con fermentaciones largas.
El propósito de Salazar es mantener la tradición y la elaboración artesanal de los productos de antaño, llevar ese buen hacer a los actuales y acercar los sabores auténticos bajo las premisas de la calidad, la salud y el trato cercano y familiar.
C/ La Plata, 2
Frómista – 34440 Palencia
PEDIDOS: +34 979 81 00 86
C/ Padre Claret, 9
34004 Palencia
PEDIDOS: +34 627 950 772