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Para los amantes del buen pan

Nuestros panes son artesanos y aúnan la riqueza de la tradición y la modernidad. Utilizamos materias primas de primera calidad y masa madre natural que dejamos fermentar durante horas, incluso días.

El resultado es un pan sencillamente exquisito, saludable y digestivo.

“Imagina el olor inconfundible, el crujir de la corteza, la textura suave de la miga, la explosión de sensaciones… el sabor del pan de toda la vida”

CANDEAL

Harina de trigo, agua, masa madre, sal, levadura.

PAN DE CENTENO

Harina de centeno, harina de trigo, masa madre natural, agua, sal, levadura.

PAN DE PASAS Y NUECES

Harina de trigo, leche, pasas, nueces, harina de centeno, masa madre, aceite de oliva, agua, sal, levadura.

FABIOLA DE PICOS

Harina de trigo, agua, masa madre, manteca de cerdo, sal, levadura.

CHAPATA

Harina de trigo, masa madre, sal, levadura.

PAN DE ESPELTA

Harina de espelta, masa madre, agua, sal, levadura.

C. La Plata, 2. Frómista (Palencia)
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