Para los amantes del buen pan
Nuestros panes son artesanos y aúnan la riqueza de la tradición y la modernidad. Utilizamos materias primas de primera calidad y masa madre natural que dejamos fermentar durante horas, incluso días.
El resultado es un pan sencillamente exquisito, saludable y digestivo.
“Imagina el olor inconfundible, el crujir de la corteza, la textura suave de la miga, la explosión de sensaciones… el sabor del pan de toda la vida”
CANDEAL
Harina de trigo, agua, masa madre, sal, levadura.
PAN DE CENTENO
Harina de centeno, harina de trigo, masa madre natural, agua, sal, levadura.
PAN DE PASAS Y NUECES
Harina de trigo, leche, pasas, nueces, harina de centeno, masa madre, aceite de oliva, agua, sal, levadura.
FABIOLA DE PICOS
Harina de trigo, agua, masa madre, manteca de cerdo, sal, levadura.
CHAPATA
Harina de trigo, masa madre, sal, levadura.
PAN DE ESPELTA
Harina de espelta, masa madre, agua, sal, levadura.